Не приму

Фролова Тара
Побираться без любви-
Кровь из вены.
Позови меня, мой друг-
Прочь измены.
Полюби меня такой-
Не простою.
Окунись в мою любовь -
С головою.

Стану спутником твоим-
Буду другом.
И углы я все сотру-
Стану кругом.
Будет сердце чувства гнать
В бесконечность.
Для тебя готова стать
Путем млечным.

Ты пришел и подарил
Розы в солнце.
И любовь мою испил
Всю до донца.
Но наполнился родник
Вновь водою.
Ты вернешься.Не приму.
Чувства скрою.