Мы объяснимся... взглядом

Сергей Митрохин
Каждый день и каждый час
Жду я этой встречи.
Каждый знает, что в любовь
Трудно не поверить.
Не могу я без тебя
Ты мне снишься ночью.
После этого звонка
Станет день короче.
 . . .
Зачем ненужные слова ?
- Мы объяснимся взглядом.
Я вижу грустные глаза,
Тебя я вижу рядом.
Ты почему грустишь, мой друг,
И в чём эта причина ?
Ты говоришь - "Я позвонить
Вчера тебе забыла".