И вновь пишу,...

Сергей Митрохин
И вновь пишу,
Без писем, право,
Давно б наскучил
Белый Свет,
Но есть письмо -
Моя забава.
Пишу письмо И жду ответ.

За лесом - речка "Камышанка"
За речкой - поле, краше нет,
За полем - небо голубое
И Солнце ярко-золотое
Лучами машет мне в ответ.

Пишу про Солнце и про речку,
Про поле, небо, облака*.
В поездках, дальних, напишу Вам,
Как широка моя Страна.

Пишу письмо...
Без писем, пра*во,
Давно б наскучил Белый Свет.
В них информация такая,
Какой нигде в газетах нет.