Скоро будет лето

Вадим Шильцын
1:
Скоро лето будет!
Скоро будет лето!
Покупайте, люди
новые штиблеты!
А когда на это
что-то денег нету,
щётки есть и вакса
в платных туалетах!

Припев:
И пускай, да-да, пускай
загазована Москва!
На газонах и бульварах
пробивается трава.

2:
Выступают где-то
трио и квартеты.
В стареньких киосках
свежие газеты.
Новые квартиры,
старые сюжеты,
ангелы, вампиры,
тухлые котлеты!

Припев:
И пускай, да-да, пускай
всё идёт не так, как надо,
а устал ты до упада,
так садись, и отдыхай!

3:
Вам на каждой лавке
в парке, или где-то
разболтают бабки
тайны и секреты.
Всё, что было спето -
скоро канет в лету,
а на все вопросы
не найти ответы!

Припев:
И пускай, да-да, пускай
разболелась голова,
и бессмысленно толпятся
люди, вещи и слова:

4:
Свежие букеты!
Дым от сигареты!
Пошлые куплеты!
Глупые поэты!
Умные советы!
Скверные приметы!
Грустные аскеты!
Пьяные скелеты!

Припев:
И пускай, да-да, пускай
от жары кипит трамвай.
Всё равно, ты слышишь, лето,
поскорее наступай!