Ю-би-ляр-ша!

Елена Графская
 
 Все мы знаем, без сомненья,
если множество гостей,
стол богатый и веселье,
значит — это ЮБИЛЕЙ!

Если в доме хлебосолье,
но не завтрак, не обед,
то подобное застолье
называется — БАНКЕТ!

Если горы поздравлений,
и подарки у горы,
то такие подношенья
называются — ДАРЫ!

И не мелочь, знак вниманья,
а солидный, ценный дар,
ты не просто именинник,
ты сегодня — ЮБИЛЯР!

Если ты в прелестном платье,
так волшебно-хороша,
значит ты не юбиляр,
а Ю-БИ-ЛЯР-ША!

Если всё у вас в порядке,
если дружная семья,
вы в покое и в достатке,
в гости к вам пришли друзья,
если крепкое здоровье,
если ладится с любовью,
и хорошая работа,
и не мучает забота,
что же можно пожелать?
Надо дальше так держать!!!