Она

Наивный
Внешне-красивая брюнетка,а внутри,в душе-блондинка.
Краситься принципиально не хотела.
Любите меня такой,какая есть-говорила она себе и другим.
Она завидовала блондинкам с детства.
Всё начилось с пионерского лагеря,когда Светку-блондинку выбрали председателем дружины.
Светка была изящной,длинноногой девчонкой с пшеничным хвостиком.
Почему папа-блондин,а я нет? -спрашивала она себя и при этом наклоняясь к зеркалу выпячивая свои полные губы.
Она была обижена на всю природу,особенно на генетику.
Труба зовёт...- и она искусственно-уверенной походкой выходит из дома...