Предисловие

Karpusha
Маленький комочек уткнулся в ладони.
- Ты кто? – спросила я, вздогнув от неожиданности.
- Мячта. Твоя. – мокрый нос потерся о большой палец.
- А почему мЯчта? – недоумевала я.
- А потому что мЯсо, мЯгкий, мЯу, - и комочек заурчал как котенок.
- И что же мне с тобой делать?
- Как что? – возмущенно фыркнул комочек, - Почеши за ушком, покорми, приголубь. Я такой, я ласку люблю.
- Избалуешься так ты у меня – А это уже от тебя зависит. Могу на шею улечься и мысли занять, да так что и не отвлечешься. Могу в сторонке полежать и временами вспрыгивать на колени. А могу и вовсе уйти. Мало ли бродячих … мячт. Может кто еще подберет.
- И когда ж ты подрастешь и исполнишься? – ласково почесывая, спросила я.
- А вот когда стану не нужен... – заурчав еще больше промурлыкал Мячта.