Трудно делать шаги

Veraraz
Трудно делать шаги
По направлению от…
Хотела сказать «прости»,
Но он вряд ли поймет…

Где-то скрипят мосты
Прерывистым пульсом…
Отпусти меня, отпусти –
Мне это нужно…

Сложность чужих идей
В логичности построений.
Ты ловишь редкий момент
Хорошего настроения

И просишь меня понять
Тихие мысли-сны…
Я же прошу об одном –
Поскорее меня отпусти…
***