Мужчина - это поступки, а не о любви словоблудие...

Даниловцева Людмила
МУЖЧИНА - это поступки,
А не о любви словоблудие.
Не слежка за каждою юбкой,
Не секс без любовных прелюдий.
МУЖЧИНА - это надежность,
Где преданность и понимание.
НЕ мелочная скрупулезность,
НЕ лживые оправдания...