Все проходит и это пройдет

Танец с Ветром
«Все проходит и это пройдет»,-
Так сказал седовласый мудрец, -
«После тьмы солнце снова взойдет,
И настанет печалям конец.

Защебечут птицы псалмы,
Воспевая весну и любовь,
После долгой и трудной зимы,
Очень хочется нужным быть вновь».