Как расстаться, чтоб не было боли?

Танец с Ветром
Закурить бы, да нет сигарет
Позвонить бы, да счет пустой
У кого бы спросить мне совет,
Как расстаться сегодня с тобой?

Разойтись, чтобы не было больно,
Чтобы кровь не рвалась из вен,
Чтоб дышалось обоим вольно,
И не ждать друг от друга измен.

Мне бы крылья, да ползают гады
Плавники бы, без них не проплыть…
Впрочем, нет, умирать я не стану!
Всем назло буду счастливо жить!
 

17.08.06