Облака

Наталья Моисеева
1
Малиновые облака и птицы
По небу свет малиновый струится
И вечер тёплый в середине ноября.
А серый дым от всех костров осенних
Клубился над землёю-непоседой
И мне хотелось улететь прочь от тебя.

Припев
Но я лишь человек, в объятиях Земли,
И крыльев не дала природа.
А если люди бы летать могли,
Ещё важней для них была б погода.

2
А ветер дым от листьев раздувает,
И свет костра во тьме не угасает.
Ты снова меня учишь, как же нужно жить.
А мне так хочется взлететь повыше,
Подняться в небеса над нашей крышей
И с облаками вместе в малиновую даль уплыть.