Грустно...

Виталий Баченин
Солнце светит так ярко
Но вечер в душе
Поселился... Так жалко
Не будет уже
Дней тех светлых...молился
Чтоб вернулись они
Бесполезно- не слышит всевышний....

Этот крест свой нести
Мне придётся сейчас
Что поделать -идти
Очень трудно подчас
А хотелось -с птичьей стаею ввысь
Только пения птиц не слышно.....