Позови, позови, позови...

Поль Лани
Позови, позови, позови,
Тёмной ночью холодной зимы,
Напиши, напиши, напиши,
Если боль от печали, тоски.

Не забудь, не забудь, не забудь,
Я по городу рядом хожу,
Как нибудь, как нибудь, как нибудь,
Обязательно в дверь постучу.

Загляну, загляну, загляну,
Я с улыбкой в глазки твои,
И спрошу, и спрошу, и спрошу,
От чего так печальны они.

10.03.2006.