феерии рифовых фей

Эрозия
потоки мыслей
иногда
кажутся атмосферными феериями
Мы щепки ,
осколки иных миров
в океане хаоса
в этих могучих течениях
иного измерения
споры цивилизаций
погребенные
под толщиной
времени
Аминь
миг
это все
что у нас осталось
еще растянуть
и уйти
в вечность
к кентаврам или
Икарусам
К старым добрым
желтым автобусам
чья дуща
переплавилась
в еллоу субмаринь
что Ю SELF
в сине-сиротское
IN
или выбери сам ...
пожалуйста
hellp yourself