Из цикла Mea culpa

Ирина Ковалевская
Ты хочешь встретиться, ты пишешь письмецо.
В моем аду полуденная нега.
И встреча длится, но твое лицо –
Белее снега.
И горечь глаз все также зелена.
Как будто в чем-то есть твоя вина.