сладкоедкаедкаяприедкая

Эрозия
ок ,
привет
послушай -
уж лучше
вы там на бобах
бивуак
разложив
закусон
и дальше
бухайте
однообразно
и скучно
а
я то
себе
совсем
особенную
ди-эту
все время
на ходу
придумываю -
вот эту :
все время что то
новенькое /
цепляющее/
на вкус /
лакомое и
вкусненьнькое ---
едкая приедкая
такая
сладкоедка я
конкретно
вот
)