Алиса Деева, Золотой Дракон двойные акростихи

Платина
А Деева талантлива,прекрасна.
Л Ебяжья шея.Умница.Краса.
И Если, что на Фабуле не ясно,
С Воим советом помогает классно,
А Ангел в ней - рифмует чудеса!

....****....****....

ЗДравствуй, Джонни дорогой!
ОРганизовавший
ЛАгерь Фабулы родной,
ОКруженьем ставшей
ТОлько Золотых друзей!
ОН Дракон - ему видней!
Й ..................................