Разговор

Наталья Моисеева
Разговор в полутемном дворце,
Где на стенах портреты предков.
Разговор о полузамкнутом кольце,
Откуда выход веревка да табуретка.
Табуретка, верёвка, выстрел.
Нервный шопот, убийство, ночь.
Всё случилось достаточно быстро
И никто им не в силах помочь.