Мигрень

Оксана Швец
Распятые временем, мы словно беременны,
Брюхатые - мыслями, страшными снами, трудами…
Носим их жизнями, до старости, слабости.
Рождаем их в приступе, хранимые приставом,
Рвутся на волю из недр людских, проклятые болью…
СЛОВА
Крик стих*, тишина…
Гробовая доска…





* утих, затих, замер, замолк, смолк, умолк, заглох, угас.

17.08.06