Эпиграф

Егорий Едукарь
С душой из сердца и в сердца
Впорхну я птахой белоснежной,
Я принесу Вам мир мятежный
Бравадой дерзкого певца.
Я принесу Вам боль и радость,
Безумство духа и покой.
Другого в жизни мне не надо,
Судьбы не нужно мне иной!