Наоборот

Фея Сирени
       Рыбка плещется в пруду,
       такса бегает в саду,
       птичка зёрнышки клюёт.
       А теперь наоборот.

       Такса плещется в пруду,
       птичка бегает в саду,
       рыбка зёрнышки клюёт.
       А теперь наоборот.

       Птичка плещется в пруду,
       рыбка бегает в саду,
       такса зёрнышки клюёт.
       А теперь? Наоборот?
       ***