Слышишь этот звук?

Елена Карапетян
Слышишь этот звук?
Так распускаются цветы,
Весна приходит вдруг,
Конец зиме и ты
Со мною рядом вновь.
Я знала: дайте срок
Минувшая любовь
Под снегом даст росток.

2000