Я об любовь споткнулась

Татьяна Варченко
Сияет на небе солнце
Лучи попадают во тьму
Игриво смеюсь, но, а серьезно
Я прикрываю темнотой слезу

Я об любовь споткнулась
Разбив колени до крови
Я знаю, все пройдет
Я по другому пойду пути.