Джихад

Вячеслав Загородниченко
С мира мы кровью смоем скверну,
Править должны шариат и Коран.
Забить в колодки пора неверных,
Из всяких разных гяурских стран!

В глотки вобьем им их наглый смех!
Рэзать их всех! – Рэзать их всех!

От Пиренеев до Гиндукуша,
От Урала до южных вод,
Будет наш Халифат всех лучше,
Будет Мухаммеда славить народ!

Да пребудет силен и богат
Наш Халифат! - Святой Халифат!

Если погибнешь за знамя пророка,
Ждет тебя пери и райский сад.
Эй, правоверный, дождался ты срока –
Мы объявляем святой джихад!

Из неверных выпустим пар!
Аллах Акбар! – Аллах Акбар!