Летний закат...

Сти-Шило
***

Кто сказал, что душа не болит ,
Что у ней нет ни нервов, ни тела ?
Без огня она часто горит
И без крыльев к тебе летела ...

Окрыленная только мечтой ,
Среди всех остальных метаясь
Она встречи искала с тобой -
Но летает пока скитаясь ...

Я бы многое смог простить -
Разве стоит сейчас про это ?
Ничего уж нельзя изменить ,
Догорает закат у лета !...

Владимир Зайченко
==================