Прощание с Криушами

Сандара
Вот и куплены обратные билеты,
уезжаю я от зноя и жары,
уезжаю я из середины лета,
исчезаю из криушинской дыры.
И в самой себе пытаюсь разобраться, -
то ли радость ощущаю, то ли грусть.
В глубине души не против бы остаться,
только все же уезжаю, ну и пусть.
Все тут было: и сомненья, и удачи,
огорчения, огрехи и грехи,
и в последний раз по мне погода плачет,
и в последний раз рождаются стихи,
Все плохое позабудется - я знаю,
все хорошее останется со мной,
уезжаю я, я завтра уезжаю,
завтра поезд увезет меня домой