Аскетичное

Gerasimov
Девушки играют ягодицами
Под прикрытьем неприступных лиц.
Был бы только повод нарядиться им,
Чтоб легли самцы пред ними ниц.

Во поле - берёза, тополь - в городе,
Восадулях - яблони в цвету..
Девушки играют. В этом омуте
Даже черти гибнут на лету.

Лёгкие одежды, серьги с кольцами,
Соблазненья высший пилотаж..
Со стрелой сидит лягушка в Бронницах,
Ждёт Ивана и считает стаж.

От Москвы до самых дальних гаваней
Сонмы дев, раздетые жарой.
Жизнь полна жестокими забавами
И великой половой игрой.

Если б я был шахом, правил матом бы.
Власть как форма секса. Прочь, любовь!
Эх,уеду жить в посёлок Кратово
Среди сосен, белок и грибофф!)