Аминь

Михаил Палач
Корона смерти, запах пота,
Тления свеча.
Обрывок песни, сорванная нота –
Мыло и петля.
Короткий взмах меча судьбы –
Выпад сделан.
И нет конца у этой вечной битвы,
Страдают дух и тело.
Покой забыт, вместе с любовью –
Я проклят так.
Я бился, истекая потом с кровью,
Время отстало на такт.
Холодом сковано сердце моё,
Опустели глаза.
Я проклят, за то, что предал её.
Застывшая слеза.

Навек. Аминь.
Затух камин.
Лёд. Горя. Боль.
Я отыграл эту роль.
Покой.