Разузданная судьба

Сти-Шило
***
1).
Я судьбу разуздал
И вскочил в её стремя -
Лишь сейчас я узнал ,
Что пришло моё время ...

Ну зачем мне червстветь,
Если рядом колодец -
Лучше песню нам спеть,
Ведь мой конь-иноходец !..

Пусть загривок седой ,
Лишь подковы стучат ! -
Я расстался с тобой ,
Но остался твой взгляд ...

Извинишь ты меня .....
Что помчался по кочкам,
Ведь давно без огня
Коротаю я ночки ...

припев :
==========
А с тобой была ночь
Как назло хороша -
Ты давно ушла прочь,
Но страдает душа ...

Мне её ты отдай ,
Ну зачем все забрала ,
Без тебя так и знай
В жизни счастья не стало ...
========================
2).
Разошлись мы с тобой ,
Но сказать тебе смею ,
Что я сердцем с одной
На сто лет молодею...

Напои хоть коня -
Задохнулся с дороги ,
Нету в сердце огня ,
Пошлый запах тревоги ...

Ты водой остуди
Хоть коня вороного ,
Ведь нашла впереди
Ты по жизни иного...

Уж в глазах нету слез -
Давно выплакал волком ,
Не ищу больше грез ,
Ведь от них нету толка ...

Припев :
=========
....................
....................
=====================
3).
Мы расстались с тобой ,
Будь по жизни счастлИва,
На прощанье мне спой ,
Хоть поешь ты фальшиво ...

Горизонт вдалеке
Так заманчиво манит -
Я уйду налегке ,
Хоть меня к тебе тянет ...

Дорогая прости -
Я утру может слезы,
Но все будут расти
Для тебя в саду розы ...

Все ж наступит зима
Твоя роза завянет
И чужая Она
Мне подругою станет ...

припев :
==========
......................
......................
=========================


Владимир Зайченко
===================