Я такой же, каким был прежде

Шико
Я по-прежнему верю в бога
Я такой же, каким был прежде
Я дорог открывал не много
И молился своей надежде

Мне по духу и вере старость
Уважительна и надёжна
Ни к чему мне шальная радость
Счастье в радости невозможно

Слишком просто смотрю на вещи
Слишком чужда мне роль актёра
Чужд к кому –любо жажды мести
Если нужно - прощу и вора…

Мир мне просто не интересен
В нём я временный божий странник
Для меня грешен он и тесен
Я лишь Бога слуга и данник…

Я по прежнему верю в Бога
Ветер странствий пришлёт удачу
Мне от жизни не нужно много
Не жалею и не заплачу…