Танго памяти Ч

Александра Шинкарёва
Бушуют облака над нашим миром!
Дожди стучат по темечку квартиры.
И в сердце у меня сегодня сыро.
Так сыро, что согреться тяжело.

Я зонт взяла бы и пошла бы к людям...
Но среди них тебя уже не будет...
Так просто... Кто теперь меня осудит?
И кто теперь подарит мне тепло?

Бушуют облака над миром нашим!
Но солнце выйдет - зайчики запляшут!
И белым станет свет, а после даже,
Вдруг, где-то вспыхнет новая любовь!

В её лучах я кремом от ожогов
Укрою душу и найду дорогу
Туда, где никого не судят строго...
И где не бередят чужую боль.