И гормоны гармонируют с мыслью

Серж Видо
Бегемотами горные горбуны
Сбегаются к берегу . Морщинами
море сморщило в валуны,
песчинки песка с мужчинами,
прибрежно легерно лежащими,
между крабами и медузами,
узами , отнюдь , недорожащими,
представляя себя с круизами
в робинзонах . Пятнистые спины
подставлены солнцу вaльяжному,
торговцев пляжные мины,
устремленные каждому приходящему.
Волны волнистым Воландом ,
Ласкают курортные мысли,
Здесь все глаголы галантны,
И гормоны гармонируют с мыслью.