Не сотвори себе кумира...

Влад Романов
Не сотвори себе кумира
И глупостей не говори,
Ни за какие блага мира
Его себе не сотвори!

За все будь Богу благодарен:
За боль, за счастье, за любовь,
Пускай судьба не раз ударит,
Пусть ноги будут стерты в кровь!

Ты – только малая песчинка,
Так сотворил тебя Господь,
Ты – только на ветру тростинка,
Но ты – от Божьей плоти плоть!

Ты – атом из его Вселенной
Но от тебя зависит Мир,
Деяния твои нетленны…
При чем же здесь тогда кумир?!

26.01.2005