Цыганская любовь

Наталья Гребенко
Хрустальной звездой
Исчезнет роса,
Напомнит прибой
Цыганки глаза.

Гитарной струны
Безумная страсть,
И желтой луны
Над разумом власть.

Ты помнишь её
И танец любви,
Но воля живет
В цыганской крови.

Беспечна, легка,
Забыла обет.
Сжимает рука
Знакомый браслет.

Двум разным мирам,
Вам не по пути,
Но чувства буран
Не может пройти.

Не в праве забыть,
Не в силах понять,
И всё бы простить,
Лишь встретив опять...