А ты?

Ольга Королева
Как сломанный ненастной ночью
Цветок –
Ищу последним лепесточком
Восток.
 
Но говорит белесым кругом
Луна,
Что научиться жить без друга
Должна.
 
Пройдет, и станет добрым хлебом –
Беда.
Не потому ль земля под небом –
Всегда.
 
В душе так тихо, будто в храме.
Пустяк –
Не написалась моя драма
Никак
 
Ни в небе белом – на бумаге
Тревог,
Ни на стекле туманной влаги
Дорог.
 
Ничем земли не омрачаю
Черты,
Как будто где-то жив, скучаю...
– А ты?