Заболела

Катерина Гельм
Заболела я.

Ветрами заболела, озерами. Скалами, кострами ночными. Заболела небом, свободой дышащим; деревьями, вершины качающими. Электричками сонными, переходами. Тропками тайными и опасностью.

Заболела тобой, мой ласковый.
И боюсь, что уже не вылечусь.

16.08.2006