об аномальной зоне любви

Сергей Круглов
Парить-летать...к чему все эти мысли?
Хотите петь-попойте за столом,
Смотрю-уж ваши прелести повисли,
Уже фальшивите, и с талией облом,

Обложкой яркою была, под ней пустыней
Обрывки сериально-телефонные,
Прокисший взгляд.
А чай несладкий стынет.
Жужжанье мух.
А мухи те зеленые.

В виньетке на стене-как персик юная,
Вся в белом, вся кисейно-накрахмалена.
В мечтах.
Давно на все бы плюнула.
Но ведь Любовь!
Как зона аномальная.