Я пил за нас алаверды...

Эдуард Голубев
Я пил за нас. Алаверды!
Когда нас со свету сживали,
Но жили мы и тем горды,
Что нас не съели не сжевали

Когда ж по полкам разложив,
О нас обломанные зубы,
Они рыдали каждый жив,
А мы кричали Вот грозу бы

Хватало время за грудки,
Ведь мы у времени в гареме,
Но выживали мы, братки,
Мы, наплевавшие на время

И было сладко нам вдвойне,
Когда нам рвали губы вожжи,
И эта сладость по спине
Пускала волны влажной дрожью

Мы будто мелкий кровосос
Всегда наглели, лезли в уши,
Но в нас всегда был слышен "SOS",
То бишь: "Спасите наши души!"

И был всегда у нас стишок,
Который даривал нам бодрость,
Мы их достали до кишок,
Его читая вслух на одре

И задевали облака
Церква крестами - куполами,
А облака в цвет молока
Надежно плавали над нами

Мы все входили в голытьбу,
Живя к застолью от застолья,
За ручку брали мы судьбу
И приглашали к нам за столик

А оставаясь с ней одни,
Я подливал в стакан ей сотку,
Так добавляла к жизни дни
С пьяна за налитую водку

Вот если кто-то и дожил
Свою судьбу хранил и нежил,
Но не хватало наших жил,
Выходит с нас никто и не жил

И вот досталась доля мне,
Другим такую не желаю -
Здесь весны пьяные вдвойне,
А осень очень пожилая

Но все же был всегда рад Вам,
И разговор не затевай,
И потому... Нет! Ша, братва!
Я все...хорош. Ты мне не наливай...

http://legenda-music.ru/