Сгорая в пламени любовного огня

Svar
Сгорая в пламени любовного огня,
я вижу на последнем издыханьи
твой милый взгляд,зовущий...не меня.
я слышу глас безумных ожиданий.

и погружаясь в сердца глубину.
замкнув пространство жизни отреченьем,
я напоследок в гости загляну
к святым воспоминаниям осенним.

тогда на всей земле цвели сады,
и воздух согревали ароматы
тех алых роз,что так любила ты.
и вечер был готов скрыть боль утраты.

мы были рядом.пусть на краткий миг
я локонов твоих ловил движенье.
мой образ в твоих мыслях не возник,
не появилось нежного волненья...

но ты позволила читать тебе стихи.
очей коснуться жарким моим взглядом.
и трепет губ,касание руки...
и мир,наполненный любовью сладким ядом...

я прожил это время.мы с тобой
на разных полюсах в судьбы сплетеньях.
сгораю,рвусь,лечу к тебе.постой!
но прочно держат нити злата в звеньях.