клён...

Де Тре Филь
...

падали капли серебряных нот
танцем осенне - волшебных дремот…

клён, подставляя им листья-ладошки,
трогал летящих дождинок серёжки,

с осенью мокрой танцуя гавот
с жертвенным шумом капельных нот,

кроной качал над великой рекой,
где о любви мы шептались с тобой

помнишь?...


“Там где клён шумит
над речной волной
говорили мы
о любви с тобой…”