вечернее...

Де Тре Филь
Почему,
откуда грусть налетела?
Ну-ка пусть
вся улетит- то не дело!

Потопталась у ворот?
- До свиданья!
Это что за ешкин кот
состоянье?

Страхи, призраки - Долой!
Разливаааааааааааю.
За Рассею, за народ -
поднимаю!

Тут сосед в окошко влез:
- Эдь, я тоже
нам грустить с тобой аль без
ох - не гоже!!!

Я с брательником! А чё?
Для порядку
Четверть взяли мы ясчё…
и трёхрядку!

И вселенская тоска
отлетела
И до девок (растуда)
Нет нам дела

Что без сладких нам не жить
мы всё знаем
Мы за мир тоску залить
Разливаем

А сосед гармонью рвёт
В клочья душу,
Что с любовью не везёт,
про Танюшу

Что опять вчерась к утру
вся приснилась
скоро год, как на Москву
укатилась

А соседа брат Вадим
парень шустрый
разливает – чё сидим
рюмки пУсты?

Потому-то  жуть
на нас налетела
растворим же парни грусть -
знамо дело...

Серый, Вадька - не грустить!
Всё проходит!
Суету сует плести
нынче в моде...

...

Мы сидели так втроем
под закуску,
а Любовь стелила дом
в юбке узкой…

бомбы рвались далеко
на востоке
дождь отмаливал его
в водостоке...

июль 2006

..............................