проехало...

Де Тре Филь
Серебро ли золото
По руке ли вылилось
По реке ли времени
Цепью янтаря

Но слезинкой сколота
По секундам смылилась
Кровушкой по зелени
Ярость бунтаря

Ласковыми ранами
С облаками пьяными
Плач дождя разлучника
Радугой повис

Мыслями незваными
Мятыми упрямыми
С перезвоном ключника
Облетел ирис…

Серебром ли золотом
неизвестным племенем
Вырвана украдена
душенька твоя

За причинным поводом
У развилки времени
Встретились негаданно
Здравствуй, это я!


_______________
И пошло-поехало
Так - что не до смеха то,
Помню то, что не было
Не было... а зря...