шутка ли...

Де Тре Филь
***

когда-то мы бродили по “луне”,
и на асфальте
корабли чертили
и побеждая,
падали во сне
на облака сиреневой ванили…

тогда же десять жареных ершей
вкуснее были
нынешних омаров,
а запахи
нехоженых морей
манили в даль - “просоленных корсаров”

там  небо выливало хоровод
и растворяло
муки мирозданья
туманом звёзд,
неведомых пород,
рождённых юным подсознаньем...

в своей уже такой космической дали
я это время
часто вспоминаю
не забывать его и вам желаю
большие стали?
шутка ли…