Волк, Лань и Белоголовый сип

Джон Вэйн
Шел по лесу и вижу: волк.
Но есть ли из этого толк?
Он всю мебель изгрыз
Да ворует кумыс
Ох, не выйдет из серого толк...

Длинноногая пёстрая лань
Протянула к ежу свою длань
Отняла всю капусту
И умчалася шустро
Длинноногая пёстрая дрянь.

Зимой белоголовый сип
Простыл и немного охрип.
Пренебрегает микстурой,
Увлёкшись культурой.
И вконец бедолага осип.