Песня рода Айказ. Солнце

Филипп Вартан Мелькиседек
Солнце

молочный след из норы...

Солнце

на губах - небо...

Солнце

в нарядах небесных столиц - уцелевшее утро...

Солнце

из лопнувшей мякоти прошлого...

Слово - на каждой странице,

на открытой -

Солнце!..