актриса...

Де Тре Филь
Нам
Осень спектакль играла,
Прощально на город взирая,
И скерцо осеннего бала
Стихало.
Она же, блистая,

В антракте
Вдруг бешенством красок
Меняя наряды и маски,
С порывами ветреных плясок
Дарила
Урывками ласки.

А в эти
три дня – “пиццикато"
Взрывное, внезапное лето
Ворвалось, рассыпавши злато
Листвы
Буйством яркого света.

Окончен
Антракт и обратно,
Дожди и дожди – одиноко.
Дыханье легко и отрадно,
Под музыку
Слез водостока.

Под ритмы волшебного бала
нам главные роли играла
лишь Осень...





Ответное на- Осень играет спектакль
Юлия Ч.