сквозняк...

Де Тре Филь
...
по мокрой ряби глупых луж,
луну качая в такт печально,
сквозняк-
предвестник белых стуж,
проникший в город нелегально,
украсть пытался желтый лист,
дрожащий нервно за окном,
грустил,
танцуя мокрый твист,
и выл по трубам о своём,
от одиночества скуля с дождём
щеночком глупым сентябрём...




..........................
По прочтению стихотворения
"Ходить по правилам"
Гели Глядсхейм