играется в сети...

Де Тре Филь
Женщина,
живущая в сети
Ни лица, ни имени, ни роста
Кляксами слова стекают просто
Одиночества и боли ассорти…

Женщина,
играется в сети
Через день рожает новых клонов
Для плевков, улыбок и поклонов
Для иллюзий жизни взаперти…

Женщине
рыдающей в сети
Белые цветы никто не дарит
Брагой рифм спивается в угаре
Рыцарь заблудился, не спасти…

Женщина,
творящая в сети
Конкурсы рисует и скандалы
Как эмоций в жизни её мало
Ум от мата может прирасти?

Женщине
алкающей в сети,
Пожелать хочу конечно счастья
Осень пусть сотрет уже ненастья
В вашей жизни, дОлжно повезти…

Женщина ль
купается в сети
Ни лица, ни имени, ни роста
И легко слова роняет, просто
Одиночество от боли ассорти…

Женщина,
живущая в сети
Мир прекрасней
Ты бредёшь во лжи…