оптимистическое

Де Тре Филь
"Небо начинается с потери: С первого падения..."
Бедный Ангел

Оптимистическое


Небо начинается с полёта
С первого полёта
в облака:
- там - где солнце
- там - где петь охота
- там - где сердце бьется,
а пока…

По земле мы бродим, постигая
сути проходящей
блеска нить:
- лишь - с собой играя,
- лишь - играя,
- лишь - играем, забывая
жить…

Истины случайно открываем,
спрятанные временем
слегка:
- это - солнце
- это - слов касанье
- это - губ дыхание
в века…

Счастье начинается с желанья,
как и жизнь с движения
вперёд:
- только - к солнцу,
- только - созиданье,
- только - сердце бьётся,
ведь живёт…

Пусть
начнётся в небо путь с полёта
С первого полёта,
а пока:
- просто - солнце,
- просто - петь охота,
- просто - сердце рвётся
в облака…





****************************


Давайте все-таки спешить!
Творить, любить,
Грешить,
Смеяться!
 
Обнять, дослушав, наслаждаться!
Давайте петь,
Дурить,
Любить!
 
И в танце нежности кружить...
Давайте жить,
Любить,
Встречаться!
 
В фонтанах радужных купаться…
Давайте будем
Просто
Жить...
 
И каждый день и час спешить,
С любимой
Душами
Касаться,
 
В любви стихами признаваться
Обняв,
Дослушать,
Долюбить…
 
И бросив пить, и бросив ныть,
Понять,
Услышать
И простить,
 
Давайте каждый миг спешить!
Порой грешить,
Творить,
Любить …
 
Ведь завтра может и не быть!
Ну всё, давай,
Кончай
Курить…
 
Давайте братцы ярче жить!